Beat Weber

Kanton Solothurn

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Alarmierung
Grundsätzlich durch die Einsatzkräfte. Bei Bedarf können auch Privatpersonen einen Einsatz beantragen über die Alarmzentrale der Kantonspolizei und Rettungsdienst Solothurn (032 627 71 11) oder im Notfall über 117.
Kurzbeschrieb
Das Care Team SO ist eine Organisation des Kantons Solothurn und der Landeskirchen. Es leistet psychologische Nothilfe. Es steht allen Betroffenen im Kanton sowie Einsatzkräften bei der Traumabewältigung zur Verfügung, unabhängig von Ihrer Herkunft, Religion und Kultur. Das Care Team SO ist der Abteilung Katastrophenvorsoge des Amts für Militär und Bevölkerungsschutz unterstellt und wird durch den Dienstchef Care sowie die Koordinatorin Care geführt.
• Maya Schweizer, Koordinatorin Care Team SO

Industriezone Klus 17, 4710 Balsthal