Beat Weber

Kanton Bern

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Alarmierung
Das Care Team BE wird ausschliesslich durch die Einsatzverantwortlichen der Polizei und der Rettungsdienste alarmiert und angefordert.
Kurzbeschrieb
Das Care Team Kanton Bern (CTKB) leistet psychologische und seelsorgerliche erste Hilfe bei traumatisierenden Alltagsereignissen, Katastrophen oder Notlagen. Trägerschaft:
Interkonfessionelle Konferenz BE (IKK), vertreten durch die Reformierten Kirchen BE-JU-SO; Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion BE (JGK); Amt für Bevölkerungsschutz, Sport und Militär BE (BSM).
• Irmela Moser, Leiterin CTKB
h